?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блинком

Приехали с Блинкома.

Блин мне в целом понравился, хотя не могу не отметить что в субботу в середине дня я был абсолютно свободен. Вот ажно с окончания "радиовещания" и по самое начало корсаровского "Кризиса перепроизводства". Кризис перепроизводства оказался веселее, чем я ждал и (кроме всего умного что из него удалось вынести) семинар был успешно разобран на цитаты. Фразы "Приезжай к нам на игру, я тебя поцелую" или "мы вот тут вместо того, чтобы игру хорошую делать, заманиваем игроков попкорном" стали весьма расхожими. Воскресенье было значительно замесней, но наша беготня с презентацией не дала мне насладиться программой. К сожалению, я профачил семинар по худкритике, когдаигре и кой-чего ещё.

Зато мы АДСКИ зажгли в воскресенье. Хе-хе. Прежде всего - семинар. Успех предопределили три фактора: подготовка ещё раз подготовка и харизма. Общественность признала семинар годным, что говорит о его содержании. Общественность пришла (в 10:30 утра на второй день конвента), что показывает действенность вызывающих красных надписей на стенах и рекламы сарафанным методом. В общем, 50 человек пришло с утра пораньше послушать про тонизаторы и спасибо им за это :) Тезисы выложу в скором времени.

А днём был представлен на всеобщее обозрение плод нервотрепки и многочисленных репетиций - наша ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Девчонки, пусть и не в латексе, а в виниле, произвели фурор :))) Красавицы и молодцы! Сотрём грань между ролевыми играми и ролевыми играми!

Перечислю здесь имена героев и героинь:

- Лорелея - годный аврор и автор идеи латекса и вообще внешнего вида черных, постановщик, генератор волшебных пендалей :) Спасибо тебе, любимая!

- Райла - годный аврор и наш главный "сопродюсер" - именно она нашла основной состав девчонок и место где полезные в личной жизни чёрные виниловые костюмчики стоят всего по две тыщщи. Ну и добыла всё то, что мы не добыли на нашем московском берегу. Райла - герой месяца!

- Найра - годный аврор и автор заданных ВОВРЕМЯ вопросов "а что у вас с музыкой? и светом?". Благодаря ей презентация сопровождалась звуком и светом!

- Антон Крэйн - годный аврор и наш звукооператор, вписавший наши питерские репетиции. Извини за некоторую истерику ;) Спасибо за звук!

- Медик - добрый друг и находчивый актер ;) Вовремя спас нас от знатного фэйла прям на сцене и был неоценим в качестве человека без истерики!

- Хэй-Хэй Кэт, Фалька и Дабро - спасибо огромное за ваше участие! Надеюсь, что час славы после презентации окупил силы, время и деньги :)

- Ну и я по мелочи помог - придумал идею сценки, помогал её ставить, написал текст, нашёл музыку, записал звуки, нашёл и привёз стволы и прожектор, а потом прочёл всё что получилось со сцены.

Презентация, сбор вещей после неё и пьянка по поводу окончания заняли столько сил и времени, что после этого в вскр я дошёл только до закрытия, где и узнал, что нам таки действительно дали аж два приза - за лучшую презентацию и лучший семинар секции РИ! Ура! И спасибо Макдуфу :)

В довершение всего мы на обратной дороге успешно опоздали на поезд, зато пообщались с Бастилией. Что ж, я даже рад. Мы так редко "бываем в болоте" (С)

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nayra
Dec. 15th, 2009 01:35 pm (UTC)
Вы опоздали на поезд???! Ну вы блин даете) А как уехали?

Кстати, Добро - она Дабро пишется))
А ты, Ксинг, молодец. Каждому бы такого креативу.
xing_aka_kelos
Dec. 15th, 2009 01:58 pm (UTC)
Поправил. Право неловко - не знаю человека и имя не запомнил :(
lorelea_
Dec. 15th, 2009 03:45 pm (UTC)
А есть ссылочка на её ЖЖ?
dabro
Dec. 15th, 2009 05:15 pm (UTC)
это я : )
lorelea_
Dec. 15th, 2009 06:39 pm (UTC)
:-*
(Deleted comment)
xing_aka_kelos
Dec. 15th, 2009 02:18 pm (UTC)
"Как вы все раньше жили когда у меня не было костюма из латекса" - вот правильная формулировка!
lorelea_
Dec. 15th, 2009 03:03 pm (UTC)
Вооот!
lenore_vent
Dec. 15th, 2009 10:09 pm (UTC)
Вам спасибо за цель для приобретения этого костюмчика = )
( 8 comments — Leave a comment )